?

首期“用全球頂尖實驗室科技鑒定古董并現場取樣”活動圓滿結束

2019-06-18 09:14:00 
    首期“用全球頂尖實驗室科技鑒定古董并現場取樣”的活動預告發布之后,吸引了不少收藏者的關注,并掃碼預約登記。6 月 18 日,不少收藏者帶上了自己的寶貝,前來南方文交所四樓進行現場取樣鑒定。
 
    本次活動由權威鑒定專家畢家祺先生(Gianfranco Bigazzi)親自取樣,對于每一件送檢的器物,都先進行目測來觀察有無做舊痕跡和修復情況,然后經過測量、估算,決定取樣點的多少和位置,鉆取樣本盡量選不顯眼的地方,力求把取樣對器物的損傷降到最低。而這一切,都建立在畢家祺先生高超技術和豐富經驗的基礎上。
 
現場部分寶貝

\


 
\


 
\


 
畢家祺先生取樣現場
\


 
\


 
\


 
 

 
\
 
    據悉,該實驗室檢測了超過10萬件古陶瓷藏品。強大的數據,支撐其檢測準確度無限接近100%,一直以來都被譽為全球最權威的古陶瓷真偽檢測機構。實驗室所出具的鑒定報告不僅被全球各大博物館、拍賣行、古董商、收藏家所廣泛認可,還被認可為英美司法法庭的證物,報告分量不言而喻。
 
    本期“用全球頂尖實驗室科技鑒定古董并現場取樣”活動圓滿結束,感謝到場的收藏者們的信任與支持!歡迎繼續關注我們,獲取最新鑒寶資訊!
老奇人透码网